四季の旬、越後平野の地のものを素材に、おもてなしの心を味覚に変えて…。
日本海の幸、山の幸、越後平野の幸。素材の旨味を充分に活かした和風懐石料理をご堪能ください。
※お料理はイメージです。
※お料理は季節により異なる場合がございます。
丁寧に皮をむいた梅を蜜で含ませ梅酒で割りました。食前酒としてお楽しみくださいませ。
当館では契約農家が丹誠こめて作ったコシヒカリを召し上がっていただいております。
是非ご賞味くださいませ。
朝の体に優しいメニューをご用意しております。
併設のお食事処にてお召し上がりいただいております。
広間にて、
皆様で集う宴の華やぎのひとときを…
故人を偲び思い出に浸るひとときを…
大広間と小広間がございます。
大広間:60帖(40名様収容可能)
小広間:15帖(8名様収容可能)
イス、テーブルでの
ご宴会もできます。
お食事処では、
弥彦神社の鳥居や目の前の庭園を眺めながら、趣ある食事時間をお楽しみいただけます。
関西風のあっさりダシに梅肉が驚くほどマッチ。
風味豊かな味わいと喉越しのそばです。
揚げたての天ぷらに秘伝のタレが自慢の一品です。
その他、ラーメン、定食などもございます。